Errors Seeds: семена каннабиса из наилучших сидибанков мира!

Вдыхание спокойствия или свежести, умиротворения или страсти, блаженства или беспокойства – только вам определять, которому виду марихуаны довериться. Мы же можем предложить лучшие семена конопли известных селекционеров из Голландии, США и Испании. Ещё в каталоге Errors Seeds вы найдете фирменную подарочную продукцию. Гарантируем 100% качество продукта, отличные цены и еще стремительную доставку на дом.

3 секрета каннабиса

Марихуана – одна из наиболее древних сельскохозяйственных культур. Записки о чудесной траве попадаются в летописях, датированных I тыс. до н.э. Ее прославляли и осуждали, превозносили и приравнивали к адским снадобьем. А почему так? Все очень просто: семена конопли в Санкт-Петербурге использовались и для исцеления нелегких болезней, и так же для приобретения удовольствия, какое многими презиралось и каралось законом.

В чем же тайна этого любопытного растения?

  • Семена марихуаны содержат в себе множество важных для здоровья человека веществ: различные витамины, аминокислоты, минералы, клетчатку, белок, фитин. Листочки наделены бактерицидным качеством. Поэтому их примешивают в еду, из семян делают масло.
  • Волокна марихуаны очень крепкие, жесткие и длительное время не поддаются тлению. Их употребляют в производстве для изготовления парусины, брезентовой ткани, мешков, канатов, тканей, дорогой бумаги и пр. Вещи из каннабиса задерживает до 95% солнечного излучения и до 30% пота. Интересно, что в настоящее время установлено более 50 тыс продуктов, которые сейчас можно произвести из конопли.
  • Но самое любопытное – это то, что в растении находятся психотропные химического вещества – каннабиноиды, влияющие на нервное состояние людей и восприятие действительности. Каждый сорт имеет в распоряжении свою концентрацию ТГК, определяющую действие – хай или стоун.

Коллекция семян конопли

Магазин Errors Seeds построил для вас удобный каталог с группировкой семян каннабиса на категории, в зависимости от генетики, урожайности и времени цветения.

У нас вы имеете возможность закупить семена каннабиса 3-х видов:

  • Индику – небольшие кусты с обилием листочков, курение каковых характерно красочным стоун-эффектом.
  • Сативу – высокие растения с вытянутыми цветами и хай-эффектом.
  • Рудералис – это дикие сорта с маленькими листочками и малым процентом ТГК.

Даже в рамках единого типа виды очень различаются своим воздействием.

Исходя из особенностей взращивания, коноплю классифицируют на данные сорта:

  • Автоцветущие – простые в разведении, не зависят от светового порядка суток.
  • Фотопериоды – потребуют установленного количества освещенности и специального ухаживания.

На данный момент большей славой пользуются автоцветущие зёрна конопли в Питере, потому как они требуют поменьше усилий и средств в разведении.

Конечная значимая классификация – это феминизированные семена и регулярные. Начальные на 100% состоят из женских клеток, приносящих шишки и включающие наивысший процент ТГК. Регулярные содержат 50% мужских и 50% женских элементов.

Errors Seeds: отменные семена каннабиса в Санкт-Петербурге!

Есть желание уйти с головой в мир релакса, блаженства и экстаза – заказывайте семена конопли в СПб в Errors Seeds. Мы сотрудничаем с известными сидибанками мира, рекомендуя превосходные семена, удовлетворяющий любые желания гровера. Присоединяйтесь к каннабис-культуре совместно с нами, так как мы лучший интернет-магазин семян конопли в Санкт-Петербурге!

Share